专家拖累covid-19大流行

Dr.+Sandra+Darfour-Oduro+poses+for+a+photo+in+a+local+park.++She+encourages+people+to+remain+calm+and+follow+preventative+measures+during+the+coronavirus+pandemic.

博士的照片礼貌。桑德拉·达尔富尔,oduro

博士。桑德拉·达尔富尔-oduro姿势在当地的一个公园中的照片。她鼓励人们保持冷静和冠状病毒大流行期间遵循的预防措施。

通过 伊丽莎白sayasane,编辑功能

博士。桑德拉·达尔富尔-oduro教导CHLH 274:AHS的大学中引进流行病学课程。在这个类中,她谈到了她关于疾病,卫生服务管理和卫生政策模式的学生。与covid-19显着影响在大学里每个学生的生活,这个类的主题似乎比以往任何时候都更加重要。

达尔富尔-oduro在传染病的背景。她的研究主要集中在社会环境对疾病预后的影响和人类的行为如何可能使人们对疾病的总称。与covid-19,许多人纷纷转向恐慌,她说不好处理的疾病。

“这是一种新的疾病,所以我们不知道多少,”达尔富尔-oduro说。 “当有新的东西,我们不太多关于它知道,总有一个恐慌。”

科学家和医生们已经学会了这种疾病是通过飞沫传播。如果被感染的人打喷嚏或咳嗽,他们与其他人互动,这可能进一步蔓延的疾病。然而,她说,研究处理仍在进行中。

达尔富尔-oduro鼓励人们遵循官员到位的预防措施。

“用肥皂和水经常洗手,”她说。 “如果你有机会到洗手液,使用洗手液。尽量不要去碰你的脸,老和免疫功能低下应尽量留在家中。所有这些预防措施是要在尽量减少病毒的传播很有帮助。”

她赞扬GOV。 J.B.普利兹克建筑的费用在家里为了他颁布了上周五。他与专家流行病学家和其他专业人士讲,告知他的政策的事实是令人鼓舞的达尔富尔,oduro。 

这些措施,以阻止病毒的传播将是有益的,根据达尔富尔-oduro。他们最终将减少新发病例数,如果人们遵循这些订单。

作为疾病的社会方面的专家,达尔富尔,oduro还强调没有恐慌的重要性。她说,虽然那些谁免疫功能低下可能要囤积一些用品,以尽量减少他们不得不离开他们的房子的次数,在其他风险较低不需要囤积卫生纸。

“我不认为这是储备一些要领是个好主意。如果有的话,也没关系,但你要想想你的邻居,”达尔富尔-oduro说。

她鼓励人们保持冷静,遵循预防措施。如果有人感到恶心,他们应该叫他们的医生对他们的症状。它会不由自主地感到害怕。

教授克里斯托弗·布鲁克是微生物学助理教授,其研究还侧重于传染病。 

他说,他赞赏的努力所大学已经走过来处理这场危机。把网校和及时限制会议和聚会是一个重要的作用。他们已经采取了这一问题非常重视,并迅速采取行动,以保护他们的学生和教职员工。

高于一切,布鲁克强调社会隔离检疫的重要性。疫苗就不会产生了好几个月,他说,我们并没有许可,可以在不久的将来被用于治疗。 

保持社交距离“是我们在做非常有效地应对这一,积极,每个人都需要这样认真做他们应该做的,让医疗系统的机会,以适应案件激增之间的差异的唯一工具,”他说。

如果人们把这个用傲慢的态度,他们会继续传播病毒。它会压倒医疗系统,导致缺乏必要的设备,如床或通风设备。

布鲁克说,这是每个人的责任,尽自己所能来保护他们的社区。甚至谁不强烈地受到疾病影响的年轻人(虽然他在欧洲和美国说,那是不是这样,年轻人对抗感染也是)必然要考虑其行为对老年人和免疫力低下的影响。

一个事实,他想让人们知道的是我们是不是在这个无奈。

“我们确实有在此影响结果的权力,”布鲁克说。

人们可以从专家听取建议,并限制了死亡和痛苦,或者他们可以不顾事实,并创建一个“总的灾难,”他说。

达尔富尔-oduro还强调必须承认误传,因为这些感染性疾病的人数将继续上升,如果人们不重视和不尊重专家的意见的重要性。 

“这是有帮助的去保护你的健康和你的家人正确的信息,”她说。

[电子邮件保护]