凯文·培根反映了他在暑期大片的作用

Kevin+Bacon+stars+as+Theo+Conroy+in+%22You+Should+Have+Left%2C%22+written+and+directed+通过+David+Koepp.%0A

环球影业提供照片

凯文·培根的明星,在西奥·康罗伊“你应该离开,”书面和戴维·科普执导。

通过 贾里德班克斯助理编辑功能

作为世界适应全球大流行,内容创作者,如电影人必须迅速决定他们的电影是否会首映晚点月在影院,或提供点播观看。在过去一个月里,环球影城还提供了两个其预期的夏季大片的按需观看。 

与他的电影“首映你应该离开” 解除对6月18日的需求,演员凯文·培根坐了虚拟圆桌会议高校校报来自全国各地的6月17日。 

“你应该离开”明星凯文·培根和阿曼达·塞弗里德作为一对夫妇谁逃往英国乡村修复他们的磨损关系。这对夫妻,他们6岁的女儿一起,来面对自己过去的恐惧的房子防止他们逃跑。

根据小说“测量世界” 由丹尼尔·凯曼,该膜在编剧和导演内置戴维·科普和凯文·培根的悠久的历史。自1999年第一次与合作“搅拌回波凯普和培根在20年内没有一起工作,但发现“你应该离开” 要团聚的完美计划。 

培根成为一些恐怖片电影他的成名作,从“13号星期五”近40年前。然而,新风格的发展,包括社会评论的元素。电影如“滚蛋”有升高的竞争环境。

“我想有更多的压力,也许在恐怖电影,现在是一点点升高,有一点多说可能对世界,或约人或人类生存条件,”培根说。

在这部影片中,培根的人物提奥提出天主教作为一个孩子。虽然演员可以不涉及到这一点,在编剧和导演戴维·科普了。罪和悔改的主题是暑假期间整个电影瞪着西奥战斗他过去的罪过。 

“我们正在试图讲一点点是什么主题,这就是,我们生活在这个时候,从他们过去很多人的罪都回来了与数字足迹,每个人都具备了时下困扰着他们,”培根说: 。

西奥被描绘成一个有权势的人在社会上谁感觉到他的掌握开始滑倒给他的年龄和塞弗里德扮演神秘的演员的妻子苏珊娜。第一个迹象是他的婚姻这么多的年轻女人。而父母双方都通过自己的爱心为他们的女儿在一起,苏珊娜认为只是解开的关系尽可能多的罪。 

“一次又一次我们看到,权力的滥用。我认为,这也确实是这个角色是我玩的处理。当他谈到他的女儿,事情就容易对他来说,当你想想,真正的手段,它提出了很多关于未来的事情很容易人口的某一部分提问,”培根说,他说。

西奥正试图守住某种关联的世界中,我们在关于我们的社会中我也是运动和霸道的消除和侵入有权势的人看到的发挥出来的一个主题。 

“他是在他的出路,这就是可怕的给他。因为它是可怕的他,他变得多疑,嫉妒,并开始成为这些罪困扰,”培根说。

如装饰成腊肉演员,继续他在这个体裁的恐怖角色的过程中一直保持不变。每场演出,虽然个性化,连接到他目前居住的状态。 

“每一个我打过作用已经准备的一部分,去我在哪里。当我还年轻的时候,我真的以为我什么都知道有了解的一切,包括演技,”培根说。

几十年的恐怖片经验导致的工具腊肉选择从盛大目录。结婚对一个演员是在他的个人生活的方式腊肉利用经验之一来塑造他怎么会刻画西奥在影片中。在她6让他做好准备与在片中女儿的场景能够拉起他的照片和他的女儿。

“我很幸运,因为我有一种职业,因为我的年龄,我是给所饰演的角色是东西,我碰巧处理。是指被考虑同样的方式,西奥是首次有人死亡,行了你生活中发生了什么,这就是真正有用的,”培根说。

[电子邮件保护]