PBS短片电影节突出了独立制片人

A+promotional+image+for+the+PBS+Short+Film+Festival.

伊利诺伊州公共媒体提供照片/ PBS

对于PBS短片电影节促销图像。

通过 伊丽莎白sayasane,编辑功能

第九届年度PBS的短片电影节 吸引了数千名提交的创作者所有遍布全国各地。伊利诺伊州公共媒体提供了两个25个短片特色:“桨在一起” 由电影制片人 凯蒂·普伦蒂斯从小力量昂萨格和“你知道该怎么” 通过mckinleigh巢穴从1UP膜。 

去年,翁萨格呈现她的电影“BT生活在施蒂希”赢得“最受欢迎”奖。她今年回到寻找一个类似的积极经验。 

我们真正体会到作为一个艺术节的一部分,”她说。 “它允许我们把这部电影和想法,我们提出一个更大的一群人”

她的电影“桨在一起”讲述了几个乳腺癌幸存者谁形成龙舟竞渡队的故事。除了从乳房切除术帮助身体恢复,还建立这些乳腺癌幸存者社区,考虑龙舟可容纳20余人。

关于另一个项目,她工作在电台听到昂萨格说话之后,他们的队员打电话给她,提出了他们的故事。小股部队,总部设在芝加哥的创意机构,其中昂萨格工作的执行制片人,把该组中的兴趣。

“小的力量真的很喜欢到功能社区倡议,谁拥有在社会问题的创造性解决方案的人,”她说。 “谁觉得自己是小部队在他们的社区,就像他们能够有所作为的人。”

翁萨格表示,她和她的团队的故事这一群人不得不共用被感动。他们去马萨诸塞州和拍摄的做法和他们的比赛。当召唤出来的短片在PBS短片电影节被推荐的,他们有意愿合作,提交自己的项目。

巢穴的电影,“你知道该怎么做,”从一个更大的项目她在工作期间,在大四那年的纪录片学生在纽约伊萨卡学院的一小片里面传来。她指导一队生产的高级论文纪录片“枪下的一个国家。”

电影是看社区如何不同的是准备自己免受大规模射杀的威胁选集。这方面的工作,同时,他们不得不电影在乡村学校怀俄明州积极射击演练的机会。 

而那块纪录片的大约只有三分钟,巢穴和她的团队继续完成原计划后又回到它。他们最终扩展并将其发展成为自己的短片,“你知道该怎么做。” 

这部纪录片着眼于学校的激进活跃的射手演习。在影片中,儿童心理学家凯瑟琳·威廉姆斯谈到了缺乏研究进行这些演习的后果来完成。

“你不经常作为一个成年人真正得到遵守这些情况下展开的,特别是这些活跃的射手训练,”她说。 “我希望能在某些方面,它是一个警钟,以观众谁可能没有其他方式知道发生了什么事在我们的学校。我希望电影可以开始对缺乏对这些演习的研究对话,并增加了复杂性,以这次谈话我们都尝试找出什么是最适合我们的孩子。”

通过创建这个纪录片,巢穴说,她希望更多的人开始有关于这些演习缺乏研究的对话。

莫里斯“苔藓”布雷斯纳汉,伊利诺伊州公共媒体部门的首席执行官表示,该公司的支持,这两部电影的是他们的独立电影和它的创造者更大的承诺的一部分。

“短片是如此有趣,因为它们可以如此强大,在一段相对较短,”布雷斯纳汉说。 “他们可以承担非常重要的话题,他们可以向我们介绍了字符一个非常独特的方式。”

布雷斯纳汉除覆盖文化,种族,环境和显著的问题说,更多的,短片也满足了,他们是在观众。这些作品都是以“桨一起”下五分钟,被轻易消耗品“你知道该怎么做”有点超过12分钟。 

昂萨格说,“这是人们想要看,因为你知道它是简单的模型,它很容易,你能适应它变成工作中你的午休时间。”

节日将与所有用于查看可用的电影7月24日通过运行 PBS网站上,PBS的短片电影节的Facebook的页面,而YouTube的的PBS。观众可以观看影片,并投票选出他们最有希望赢得“最受欢迎”奖。在“juried奖”也将八名评审团奖。 

“有一个艺术的纪录片,”老巢说。 “我觉得当观众能够与人类的经验,可以帮助的问题显得更加真实同情等。”

[电子邮件保护]

编者按:这个故事的早期版本有此后已纠正不正确的日期。正规网赌平台网址遗憾这个错误。