旅行禁令,限制约束学生的休息计划

Travel+bans%2C+restrictions+restrain+students%27+break+plans

凯德沃顿

通过 戴安娜anghel,特约撰稿人

大学生被迫作出决定,放弃或继续他们的春假计划为冠状病毒升级。很多学生决定坚持自己的计划,而其他人认为最好留在家中,以免感染高目的地。 

千斤顶凯西,在工程大三学生,前往春假的旧金山湾区。他和他的朋友们看着取消航班,但由于案件在海湾较低的数量和严重程度,他们决定还是去。 

“我最担心的是,如果一个人来到了通过与冠状病毒(在机场),”凯西说。 “不一定,我将不得不与他们接触,但他们也可能和机场工作人员或任何人在机场的接触。” 

世界卫生组织公布的 YouTube的视频 其中,博士。卡门dolea,国际卫生条例秘书处负责人建议市民,它不是必要取消春假计划。

“旅行者真的不应该取消他们的计划,但他们应该考虑到各种限制,航空公司已经到位,” dolea说。 

她还建议,人们在飞机上行驶要经常练习正确的咳嗽礼仪,勤洗手用肥皂和水,并保持与那些有咳嗽距离。 

洛雷娜埃斯卡米利亚,大二的工程,取消了她的春假计划到法国巴黎。 

“我的计划改变了前5小时我离开去机场,”埃斯卡米利亚说。 

来自欧洲国家的总统王牌的30天的旅行禁令起到埃斯卡米利亚的决定作用;然而,她决定留在家里后,意识到美国市民仍然能够在禁令之下旅行,她说。

违背了世界卫生组织的视频,国务院发布了 全球健康咨询 3月15日是美国建议公民“出国游重新考虑由于covid-19的全球影响力。”

“现在世界上许多地区正在经历covid-19的爆发,并采取可能限制游客的流动性,包括检疫和边境限制措施,”咨询读取。 “即使国家司法管辖区或在案件没有被报道可能会限制旅行,恕不另行通知领域。”  

在massmail,大学获悉学生,那些旅行到CDC covid-19二级或三个国家将被要求自我隔离14天回到校园之前。包括在这些水平的一些国家是中国,奥地利,法国,德国,意大利,西班牙和希腊。

[电子邮件保护]