囤积是不是不良嗜好

A+collection+of+colorful+rocks+lay+in+a+pile.

pixa通过提供照片

五颜六色的岩石收集了一堆躺在。

通过 诺亚·纳尔逊资深专栏作家

In the world of reality television, countless shows over the years have exposed so many people’s personal lives to viewers in numerous ways. Whether the stars are either traveling the country searching for antiques like on “American Pickers,” experiencing constant celebrity drama on “Keeping Up with the Kardashians” or pulling hilarious pranks on “Impractical Jokers,” none of these shows will come close to the level of comedy and disturbance that’s showcased on A&E’s “Hoarders.”

在节目中,相机采取内部有足够的垃圾房屋观众的车库出售或只是干脆把房子烧掉。更好的是,业主几乎没有想扔东西出来,因为它可能有情感价值或沿着这些线路的别的东西。这是可笑又令人心碎都在同一时间。 

如果你已经看过演出,那么你知道囤积这些人这样做是一个可怕的习惯的方式。尽管如此,囤积是没有这样的不良嗜好,只要你坚持一个中心主题。

你有没有想过有某种成长的收藏?像积木,豆豆娃或任何迪斯尼?你还拥有所有这些项目的?

如果你这样做,不强调它。这是伟大的,有一个专门的一个中心主题集合。只是不要像人谁保存任何东西,一切,他们曾经来接触“囤积”。

甚至名人都曾收藏过。罗斯福总统收集邮票。女演员戴比·雷诺兹收集各种纪念品好莱坞。甚至奥斯卡奖得主汤姆·汉克斯收集打字机。

在过去的几年中,我注意到,我积累了我自己的由两种不同类型的项目的集合:书和签名。我似乎总能找到自己在书店购买更多容量。随此,我倾向于满足各种名人所有的时间,我总是让他们为我签名的东西或者我只是购买一个签名的地方。 

这两个集合是不以任何方式,只是已经变成了一个相当愉快的消遣爱好迷恋。它教会了我的耐心,我开最多的信息,一个全新的世界,并已在我的生活中发挥了重要作用,这些过去饥荒预警系统多年,我不就很快停止计划。

所以如果你是一个谁享有特别收集的东西,像一些相关的“星球大战”和“哈利·波特”的棒球卡或漏接任何头,继续做你正在做的事情。这是完全正常的,以相关的一个中心主题收集物品。

只是不太过火,收集多个项目,如人们对“囤积”。你不想让卫生部门来你家很快。 

无论如何,享受你的收集过程中,不管它可能是。快乐狩猎!

[电子邮件保护]